Arbitrage des phoques à fourrure : Plaidoyer des États-Unis devant le Tribunal d'arbitrage qui doit siéger à Paris conformément aux dispositions du traité conclu le 29 février 1892 entre les États-Unis d'Amerique et la Grande-Bretagne. - United States.; Bering Sea Tribunal of Arbitration. (Paris : Typ. Chamerot et Renouard, 1893)
Mode of access: Internet.