Die schwedischen Expeditionen nach Spitzbergen und Bären-Eiland ausgeführt in den Jahren 1861, 1864 und 1868 under Leitung von O. Torell und A.E. Nordenskiold - Torell, Otto, 1828-1900.; Nordenskiöld, A. E. (Adolf Erik), 1832-1901. (Jena : Hermann Costenoble, 1869)
Includes bibliography. Mode of access: Internet. Gift of Mrs. H.R. Hoyt. Autograph of A.E. Nordenskiold. P. 489 mutilated.