Nordische Reisen und Forschungen - Castrén, M. Alexander (Matthias Alexander), 1813-1852.; Schiefner, Anton, 1817-1879. (St. Petersburg : Buchdruckerei der Kaiserlichen Akademie der Wissenschaften, 1853)
Each vol. has also special t. p. [1] Reiseerinnerungen aus den Jahren 1838-1844.--[2] Reiseberichte und Briefe aus den Jahren 1845-1849.--[3] Vorlesungen über die finnische Mythologie.--[4] Ethnologische Vorlesungen über die altaischen Völker, nebst samojedischen Märchen und tatarischen Heldensagen.--[5] Kleinere Schriften.--[6] Versuch einer ostjakischen Sprachlehre, nebst kurzem Wörterverzeichniss. 2. verb. Aufl.--[7] Grammatik der samojedischen Sprachen.--[8] Wörterverzeichnisse aus den samojedischen Sprachen.--[9] Grundzüge einer tungusischen Sprachlehre, nebst kurzem Wörterverzeichniss.--[10] Versuch einer burjätischen Sprachlehre, nebst kurzem Wörterverzeichniss.--[11] Versuch einer koibalischen und karagassischen Sprachlehre, nebst Wörterverzeichnissen aus den tatarischen Mundarten des Minussinschen Kreises.--[12] Versuch einer jenissei-ostjakischen und kottischen Sprachlehre, nebst Wörterverzeichnissen aus den genannten Sprachen. Mode of access: Internet.