Entwurf einer urlappischen Lautlehre : I. Einleitung, Quantitätsgesetze, Accent, Geschichte der hauptbetonten Vokale - Wiklund, K. B. (Karl Bernhard), 1868-1934. (1896)
Thesis (doctoral)--Uppsala universitet, 1896. Includes bibliography. Mode of access: Internet.