Reisen nach dem Nordpolarmeer in den Jahren 1870 und 1871 - Heuglin, Theodor von, 1824-1876. (Braunschweig : George Westermann, 1872)
"Anhang, enthaltend meteorologische Beobachtungen und Auszug aus den SchiffstagebuÌˆchern": p. [233]-300 of T.2. Each volume has also special t.-p. Includes bibliographical footnotes. 1. th. Reise in Norwegen und Spitzbergen im jahre 1870.--2. th. Reise nach Novaja Semlja und Waigatsch im jahre 1871.--3. th. BeitraÌˆge zur fauna, flora und geologie von Spitzbergen und Novaja Semlja. Mode of access: Internet.