August Ahlqvist's Wogulische sprachtexte nebst Entwurf einer wogulischen grammatik aus dem nachlasse des verfassers - Ahlqvist, August, 1826-1889.; Wichmann, Yrjö, 1868-1932, ed. (Helsingissä, Suomalaisen kirjallisuuden seuran kirjapainossa, 1894)
On cover: Suomalais-ugrilainen Seura, Helsingfors. Toimituksia VII. Mémoires de la Société finno-ougrienne. VII. Wogulische texte. I. Die Evangelien Matthaei und Marci in wogulischer Übersetzung. II. Ratsel. III. Phrasen.- Entwurf einer wogulischen Grammatik. Mode of access: Internet.