Die Österreichisch-ungarische Nordpol-Expedition in den Jahren 1872-1874. Nebst einer Skizze der zweiten deutschen Nordpol-Expedition 1869-1870 und der Polar-Expedition von 1871. - Payer, Julius, 1842-1915. (Wien, A. Hölder, 1876)
Expedition of the ship Tegetthoff. Mode of access: Internet.