Die schwedischen expeditionen nach Spitzbergen und Bäreneiland ausgeführt in den jahren 1861, 1864 und 1868 unter leitung von O. Torell und A. E. Nordenskiöld. - Torell, Otto, 1828-1900.; Nordenskiöld, A. E. (Adolf Erik), 1832-1901, joint author.; Passarge, Ludwig, 1825-1912, tr. (Jena, H. Costenoble, 1869)
"Verzeichniss der abhandlungen, welche sich auf die resultate der schwedischen expeditionen nach Spitzbergen gründen, sowie der hauptsächlichsten thiere und pflanzen, so weit sie daselbst vorkommen":p. [511]-518. Mode of access: Internet.