Tribunal arbitral des pêcheries de Behring. 23 février--15 août 1893. Sentence, déclarations et protocoles des séances. - Bering Sea Tribunal of Arbitration. (Paris, Imprimerie nationale, 1894)
Sentence, Déclarations and each protocol in French, followed by "version anglaise." Mode of access: Internet.