Über den einfluss der germanischen sprachen auf die finnisch-lappischen. - Thomsen, Vilhelm Ludvig Peter, 1842-1927.; Sievers, Eduard, 1850-1932. tr. (Halle, Buchhandlung des Waisenhauses, 1870)
Mode of access: Internet.