Die Schwedischen expeditionen nach Spitzbergen und Bären-Eiland : ausegefürt in den Jahren 1861, 1864 und 1868 unter Leitung - Torell, Otto, 1828-1900.; Nordenskiöld, A. E. (Adolf Erik), 1832-1901. (Gera : C.B. Griesbach, 1874)
Includes bibliographical references. Mode of access: Internet.