Die Tlinkit-Indianer. Ergebnisse einer Reise nach der Nordwestküste von Amerika und der Beringstrasse - Krause, Aurel, 1848-1908.; Geographische Gesellschaft in Bremen. (Jena, H. Costenoble, 1885)
"Die sprache der Tlinkit": p. [345]-391. List of published works about this expedition: p. 10-13. "Verzeichnis der Benutzten Litteratur": p. [392]-404. Mode of access: Internet.