Géologie - Gerlache de Gomery, A. de (Adrien), commandant, 1866-1934.; Expédition antarctique belge, (1897-1899). (Anvers : J. E. Buschmann, 1901)
"Sous le commandement de A. de Gerlache de Gomery." "Publiés aux frais du gouvernement belge, sous la direction de la Commission de la Belgica." Title from cover. Includes bibliographical references and indexes. [pt. 1.] Les glaciers / par Henryk Arctowski -- [pt. 2.] Petrographische Untersuchung der Gesteinsproben (I. Teil) / von A. Pelikan. Quelques plantes fossiles des terres magellaniques / par A. Gilkinet -- [pt. 3.] Petrographische Untersuchung der Gesteinsproben (II. Teil) / von Dragomir Sistek. Mode of access: Internet.