Océanographie - Gerlache de Gomery, A. de (Adrien), commandant, 1866-1934.; Expédition antarctique belge, (1897-1899). (Anvers : J. E. Buschmann, 1902)
"Sous le commandement de A. de Gerlache de Gomery." "Publiés aux frais du gouvernement belge, sous la direction de la Commission de la Belgica." Title from cover. Includes bibliographical references and indexes. [pt. 1.] Rapport sur les densités de l'eau de mer / par H. Arctowski et J. Thoulet -- [pt. 2.] Détermination de la densité de l'eau de mer / par M.J. Thoulet -- [pt. 3.] Relations thermiques / par Henryk Arctowski et Hugh Robert Mill -- [pt. 4.] Les glaces / par Henryk Arctowski. Mode of access: Internet.