Astronomie - Gerlache de Gomery, A. de (Adrien), commandant, 1866-1934.; Expédition antarctique belge, (1897-1899). (Anvers : J. E. Buschmann, 1901)
"Sous le commandement de A. de Gerlache de Gomery." "Publiés aux frais du gouvernement belge, sous la direction de la Commission de la Belgica." Title from cover. Includes bibliographical references and indexes. [pt. 1.] Étude des chronomètres. pt. 1. Méthodes et conclusions / par G. Lecointe -- [pt. 2.] Étude des chronomètres. pt. 2. Journaux et calculs / par G. Lecointe. Mode of access: Internet.