Lappische märchen-und sagenvarianten - Qvigstad, J. (Just), 1853-1957. (Helsinki : Suomalainen tiedeakatemia, 1925)
"Die handschriftlichen sammlungen": p. 5-6. Issued with Mogk, E. Lokis anteil an Baldrs tode, 1925. "Die gedruckten quellen": p. [3]-5. Mode of access: Internet.