Deutsche Südpolar-Expedition 1901-1903, im Auftrage des Reichsamtes des innern - Deutsche Südpolar-Expedition (1901-1903); Drygalski, Erich von, 1865-1949. (Berlin, Vereinigung wissenschaftlicher Verleger, W. de Gruyter; [etc., etc.], 1905)
Mode of access: Internet.