Thule : altnordische Dictung und Prosa - Nieder, Felix, 1859-1934. ([Jena : E. Diederichs, 1912)
0. Bd. Einleitungsband. Felix Niedner Islands Kultur zur Wikingerzeit -- 1. Bd. Edda. Heldendichtung. 2. Bd. Edda. Götterdichtung und Spruchdichtung -- 4. Bd. Die Geschichte vom weisen Njal -- 6. Bd. Die Geschichte von den Leuten aus dem Lachswassertal 7. Bd. Die Geschichte vom Goden Snorri -- 8. Bd. Fünf Geschichten von Ächtern und Blutrache -- 9. Bd. Vier Skaldengeschichten -- 10. Bd. Fünf Geschichten aus dem westlichen Nordland -- 11. Fünf Geschichten aus dem östlichen Nordland -- 12. Bd. Sieben Geschichten von den Ostland-Familien -- 13. Bd. Groenlaender und Faeringer Geschichten -- 14-16. Bd. Snorris Königsbuch (Heimskringla) -- 17-18. Bd. Norwegische Königsgeschichten -- 19. Bd. Die Geschichten von den Orkaden, Dänemark und der Jomsburg -- 21. Bd. Isländische Heldenromane -- 22. Bd. Die Geschichte Thidreks von Bern -- 23. Bd. Islands Besiedlung und älteste Geschichte -- 24. Bd. Geschichten vom Sturlungengeschlecht. Mode of access: Internet.