Zur Kenntnis der ältesten germanischen Lehnwörter im Finnischen und Lappischen. - Wiklund, K. B. (Karl Bernhard), 1868-1934. ([Uppsala : Almqvist, 1911)
Extrait du Monde oriental, v. 1911. Mode of access: Internet.