Zur Frage nach der Verwandschaft der finnisch-ugrischen und samojedischen Sprachen : über den gemeinsamen Wortschatz der finnisch-ugrischen und samojedischen Sprachen - Setälä, E. N. (Eemil Nestor), 1864-1935 (Helsingfors : Finnisch-ugrische Gesellschaft, 1915)
Mode of access: Internet.