Beiträge zur finnischugrisch-Samojedischen Lautgeschichte. - Paasonen, Heikki, 1865-1919 (Budapest, 1917)
"Sonderabdruck aus den XIII-XVII. Bänden der Zeitschrift Keleti Sxemle (Revue Orientale.)" Mode of access: Internet.