Materīaly po izuchenīi︠u︡ i︠u︡kagirskago i︠a︡zyka i folʹklora, sobrannye v Kolymskom okrugi︠e︡ V.I. Īokhelʹsonom. - Jochelson, Waldemar, 1855-1937. (S.-Peterburg, [Imp. Akademīi︠a︡ nauk], 1900)
Ch. 1. Obrazt︠s︡y narodnoĭ slovesnosti i︠u︡kagirov (teksty s perevodom) Mode of access: Internet.