L'Ouest canadien et le Jukon (Alaska) - Aubert, Frédéric. (Chartres : Laffray, 1907)
Errata slip mounted on verso of t.p. reads: Dans tout l'ouvrage, une erreur a fait écrire: Jukon. L'orghographe du nom est: Yukon. Master microform held by: CaOONL. Mode of access: Internet.