Botanische Ergebnisse der Von der Gesellschaft für Erdkunde zu Berlin - Drygalski, Erich von, 1865-1949.; Vanhöffen, Ernst, 1858-; Stephani, Franz.; Richter, Paul.; Kuckuck, Paul Ernst Hermann, 1866-; Kindberg, Nils Conrad, 1832-; Darbishire, O. V. (Otto Vernon), 1870-1934.; Allescher, Andreas, 1870-; Drygalski, Erich von, 1865-; Warnstorf, Carl, 1837-1921.; Vanhöffen, E. (Ernst), 1858-1918.; Stephani, Franz, 1842-1927.; et al. (Stuttgart, E. Nägele, 1897)
A. Kryptogamen: I. Richter, P. Grönländische süsswasseralgen. II. Gran, H. H. Bacillariaceen des Karajakfjords. III. Vanhöffen, E. Grönlandische peridineen und dinobryeen. IV. Kuckuck, P. Meeresalgen vom Sermitdlet- und kleinen Karajakfjord. V. Allescher, A., und Hennings, P. Pilze aus dem Umanakdistrikt. VI. Darbishire, O. V. Flechten aus dem Umanakdistrikt. VII. Stephani, F. Lebermoose aus dem Umanakdistrikt. VIII. Warnstorf, C. Torfmoose vom Karajak-Nunatak. IX. Kindberg, N. C. Laubmoose aus dem Umanakdistrikt. X. Abromeit, J. Gefj̈assbündelkryptogamen aus dem Umanakdistrikt. B. Abromeit, J. Samenpflanzen (phanerogamen) aus dem Umanaks-und Ritenbenks-distrikt. Mode of access: Internet.