Dictionnaire français-algonquin [ressource électronique] - Lemoine, Georges, 1860-1912. ([Chicoutimi, Québec? : s.n.], 1909)
"Tableau synoptique des verbes algonquins": [12] f. pliés (à la fin du v.) Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44