La Baie d'Hudson [ressource électronique] - Prud'homme, L. A. (Louis Arthur), 1853-1941. (Ottawa : Impr. pour la Société Royal du Canada, 1910)
Titre de la couv. En tête du titre: Des mémoirs de la Société Royale du Canada. Troisiè me série -1909-1910. Volume III, section 1. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44