L'élément français au Nord-Ouest [ressource électronique] : voyageurs canadiens-français et Métis 1763-1870 - Prud'homme, L. A. (Louis Arthur), 1853-1941. (Montréal : Compagnie de pub. de la Revue canadienne, 1904)
"Extrait de la Revue canadienne"--couv. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44