Carmel [ressource électronique] : une légende de la tribu des Cris - Prud'homme, L. A. (Louis Arthur), 1853-1941. (Ottawa : Impr. pour la Société Royale du Canada, 1920)
Titre de la couv. En tête du titre: Mémoires de la Société Royale du Canada. Série III, 1919, Tome XIII. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44