La frontière internationale Yukon-Alaska entre les rivières Porcupine et Yukon [ressource électronique] - Cairnes, D. D. (DeLorme Donaldson), 1879-1917.; Commission géologique du Canada. (Ottawa : Impr. du gouvernement, 1917)
L'original publié dans la collection: Mémoire 67. Série géologique / Commission géologique du Canada no 49. En tête du titre: Canada. Ministère des mines . Commission géologique. Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'ICMH 82017. Comprend un index. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44