Rapport des explorations géologiques dans les districts d'Athabaska, Saskatchewan, Keewatin [ressource électronique] : comprenant le Lac Moose et la route du Lac Cumberland à la Rivière Churchill et le cours supérieur des Rivières Burntwood et Grass - Dowling, D. B. (Donaldson Bogart), 1858-1925.; Commission géologique du Canada. (Ottawa : Impr. du gouvernement, 1912)
En tête du titre: Canada. Ministère des mines. Division de la commission géologique . Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'ICMH 84784. Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44