Dictionnaire français-montagnais [ressource électronique] : précédé d'une explication de l'alphabet et d'un tableau des principales racines - Legoff, Laurent, 1840-1932. (Paris : Société Saint-Augustin, Desclée, de Brouwer, 1916)
Texte sur deux colonnes. Errata--insérée au début du v. Comprend une liste de l'auteur. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44