Reconnaissance à travers les montagnes MacKenzie sur les rivières Pelly, Ross et Gravel, Yukon et Territoires du Nord-Ouest [ressource électronique] - Keele, Joseph, 1863-1923.; Commission géologique du Canada. (Ottawa : Impr. du gouvernemen, 1914)
En tête du titre: Canada. Ministère des mines . Commission géologique, Canada. Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'ICMH 82409. "No 1098." Comprend des références bibliographiques et un index. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44