[Histoire sainte en montagnais] [ressource électronique] - Faraud, Henri, 1823-1890. (Paris : A. Hennuyer, 1876)
Titre et texte en langue crise (caractères syllabiques) Introduction en langue crise signée en français: Henri, o.m.i., i.e. Mgr Faraud. "Le manuscrit était de Mgr Faraud, le P. Grouard en surveilla l'impression."--Cf. Bernad, p. 48. Peel, Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44