La Sibérie orientale et l'Amérique russe [ressource électronique] : le Pôle Nord et ses habitants : récits de voyages - Sachot, Octave, né 1824 (Paris : P. Ducrocq, 1875)
Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44