Vocabulaire français-esquimau [ressource électronique] : dialecte des Tchiglit des bouches du Mackenzie et de l'Anderson, précédé d'une monographie de cette tribu et de notes grammaticales - Petitot, Émile, 1838-1917 (Paris : E. Leroux; San Francisco : A.L. Bancroft, 1876)
L'original publié dans la collection: Bibliothèque de linguistique et d'ethnographie américaines v.3. Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44