Monographie des Esquimaux Tchiglit du Mackenzie et de l'Anderson [ressource électronique] - Petitot, Emile, 1838-1917 (Paris : E. Leroux, 1876)
Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44