Dictionnaire de la langue dènè-dindjié [ressource électronique] : dialectes montagnais ou chippewayan, peaux de lièvre et loucheux, renfermant en outre un grand nombre de termes propres à sept autres dialectes de la même langue - Petitot, Émile, 1838-1917 (Paris : E. Leroux; San Francisco : A.-L. Bancroft, 1876)
Tables. Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44