Einige Worte über die Inuit (Eskimo) des Smith-Sundes [electronic resource] : nebst Bemerkungen über Inuit-Schädel - Bessels, Emil, 1847-1888 ([S.l. : s.n.)
Tables. Caption title. Electronic reproduction. Mode of access: Internet. 44