Materīaly po izuchenīi︠u︡ chukotskago i︠a︡zyka i folʹklora - Bogoras, Waldemar, 1865-1936.; Russkoe geograficheskoe obshchestvo. Vostochno-Sibirskiĭ otdel. Trudy I︠A︡kutskoĭ ėkspedit︠s︡ii. (S.-Peterburg, [Tip. Imp. Akademīi nauk], 1900)
No more published. Text (p. 2-155) in English and Chukchee. Ch. 1. Obrazt︠s︡y narodnoĭ slovesnosti Chukoch (Teksty s perevodom i pereskazy). Mode of access: Internet.