Expédition antarctique belge : resultats du voyage du S.Y. Belgica en 1897-1898-1899 . Rapports scientifiques publiés . sous la direction de la Commission de la Belgica. - Belgium. Commission de la "Belgica." (Anvers : J.-E. Buschmann, 1901)
Cover title. Mode of access: Internet.