Aperçu des "Meddelelser om Grönland (Communications sur le Grönland) 1876-1899, par la Commission dirigeant les recherches géologiques et géographiques du Grönland. - Kornerup, Thorvald, 1864-1938. (Copenhagen, C. A. Reitzel, 1900)
Errata slip inserted. Mode of access: Internet.