Das deutsche observatorium in Spitzbergen. Beobachtungen und ergebnisse. - Spitzbergen. Aërologisches observatorium.; Hergesell, Hugo, 1859-1938, ed. (Strassburg, K.J. Trübner, 1914)
Mode of access: Internet.