Das buch des Lappen Johan Turi, erzählung von dem leben der Lappen; - Turi, Johan Olafsson.; Hatt, Emilie Demant, 1873-1958.; Mann, Mathilde, 1859-1925. (Frankfurt am Main, Rütten & Loening, 1912)
Descriptive text on recto of each plate. "einzig berechtigte deutsche übertragung von Mathilde Mann, nach der von Emilie Demant hergestellten . danischen übersetzung." Mode of access: Internet. Anthropology DL971.L2.T815: A.L. Kroeber collection