Anatomische, histologische und embryologische Untersuchungen über den Verdauungstractus von Eudyptes chrysocome - Bartram, Emil. (Leipzig : Druck von Hallberg & Büchting, 1901)
Thesis (doctoral)--Universität Leipzig, 1901. Includes bibliographical references (p. [82]-89). Mode of access: Internet.