Cinq langues de la Colombie britannique : haïda, tshimshian, kwagiutl, nootka et tlinkit; grammaires, vocabulaires, textes - La Grasserie, Raoul de, 1839-1914. (Paris : J. Maisonneuve, 1902)
Mode of access: Internet.