Die Irtysch-Ostjaken und ihre Volkspoesie. - Patkanov, S. (St. Petersburg [Impr. de l'Académie impériale des sciences], 1897)
I. Teil. Ethnographisch-statistische Übersicht.--II. Teil. Ostjakische Texte mit deutscher und russischer Übersetzung nebst Erläuterungen. Mode of access: Internet.