Expédition antarctique belge : résultats du voyage du s.y. Belgica en 1897-1898-1899 sous le commandement de A. de Gerlache de Gomery - Belgium. Commission de la "Belgica." (Anvers : Impr. J.-E. Buschmann, 1904)
Volumes numbered arbitrarily as received. Cover title. Includes tables. [t.1] Rapport sur les observations météorologiques horaires, par H. Arctowski. Mode of access: Internet.