I︠a︡kutskai︠a︡ istorīi︠a︡. - Allgemeyner Idisher arbayṭerbund in Liṭa, Poylen un Rusland. (Zheneva : Imprimerie israélite, 1904)
At head of title: Vseobshchīĭ evreĭskīĭ rabochīĭ soi︠u︡z v Litvi︠e︡, Polʹshi︠e︡ i Rossīi. Histoire sanglante à Yakoutsk. Cover title. vyp. 1. Materīaly -- vyp. 2. Drama pod Nokhtuĭskom -- vyp. 3. Sud nad i︠a︡kuti︠a︡nami. Mode of access: Internet.