Süsswasseralgen aus der Antarktis, Südgeorgien und den Falkland Inseln - Carlson, G. W. F. (Gusten Wilhelm Fredrik), 1877- (Stockholm : Lithographisches Institut des Generalstabs, 1913)
"Sonderabdruck aus: "Wissenschaftliche Ergebnisse der schwedischen Südpolar-Expedition 1901-03 unter Leitung von Dr. Otto Nordenskjöld." Band IV." Thesis (doctoral)--Philosophische Fakultät zu Uppsala, 1913. Bibliography: p. 87-92. Mode of access: Internet.