Zur Kenntnis der subantarktischen und antarktischen Meeresalgen. III. Chlorophyceen - Hylmö, D. E; Svenska sydpolar-expeditionen (1901-1903) (Stockholm : Lithographisches Institut des Generalstabs, 1919)
Mode of access: Internet.